カップヨーグルト CUP YOGURT
カップヨーグルト/クラシックヨーグルト

新潟県産の生乳(自社製濃縮乳も100%新潟県産)と砂糖だけで作ったヤスダヨーグルトらしいシンプルなヨーグルトです。
ドリンクヨーグルトの乳酸菌を使用し、ドリンクヨーグルトを食べてるようなヨーグルトに仕上げました。低温培養によりゆっくり乳酸菌を増やすことでとろっとした滑らかな食感とマイルドな酸味を作り上げました。普通のヨーグルトでは物足りないけど水切りヨーグルトは重過ぎる。そんな方に試してほしい商品です。




カップヨーグルト/とろけるヨーグルト

オリゴ糖+ビフィズス菌を加えた「とろけるヨーグルト」。
ほんのりバニラ風味のデザート感覚ヨーグルトです。
オリゴ糖とビフィズス菌を加え、長時間低温はっ酵させることによって、とろけるようなやさしい口当たりのヨーグルトに仕上げました。生乳の風味を活かしたコクのある美味しさと、天然バニラビーンズのほのかな甘い香りをミックスし、まるでデザート感覚で楽しめるヨーグルトです。



